About

Selayang Pandang tentang saya, Arstory.

Cotraveling Ergo Sum – Aku traveling maka itu aku ada

Tentang Arstory

Penting enggak sih tau apa itu Arstory? Kalau kata orang, tak kenal maka tak sayang. Yuk, kenalan.
Arstory adalah akronim (singkatan) dari “Ari Story”. Story kan artinya cerita ya? Jadi di blog ini adalah cerita dari saya, lebih ke cerita tentang kegiatan traveling yang saya lakukan.

Kalau saya sendiri lebih suka travel ke gunung. Berhubung kalau ke gunung itu butuh waktu dan biaya yang lumayan, jadilah Blog Arstory.net menceritakan tempat wisata yang saya kunjungi, apa saja.

Saya lebih senang trip ke alam, karena dari alam kita berasal. Sebenarnya enggak hanya itu, banyak hal yang ingin saya sampaikan di Blog ini yang tentunya tidak lepas dari cerita traveling saya. Kearifan lokal, budaya, opini dan hal-hal lainnya. Saya juga akan berbagi beberapa tips tentang pendakian, traveling dan hal yang saya pikir perlu saya sampaikan melalui blog ini.

Udah ya, gitu aja hehe… Kalau mau menghubungi saya bisa hubungi melalui link-link sosial media yang sudah ada di sidebar atau bisa juga melalui halaman Contact. Klik di bawah ini. [button-green url=”http://www.arstory.net/contact” target=”_blank” position=”center”]Contact[/button-green].

With love ;P

-Arstory-

 

Maaf ya, Menghindari modus spam dan sejenisnya, komen saya moderasi. Terimakasih ^_^